Бизнес-план: открытие завода по производству труб ПВХ и НПВХ (артикул: 25694 36210)

Серьёзный технический и производственный потенциал, а также тесные связи с ведущими мировыми представителями отрасли обеспечивают широкий ассортимент продукции в приемлемой ценовой категории. Мы готовы предложить высокопроизводительные экструзионные линии для производства труб, а также полный набор дополнительных компонентов для создания эффективного и успешного предприятия. Представляя ведущие мировые компании, специализирующиеся на полимерном машиностроении, опираясь на собственный опыт и разработки, мы готовы оказать максимальную всестороннюю поддержку клиентам. Интегрируя имеющиеся знания, технологические достижения и научный потенциал в единую структуру, мы получили возможность реализовывать совершенно новый комплексный подход к решению характерных задач отрасли. Таким образом, если заказчику требуется полная производственная линия или отдельные компоненты, такие как чиллер с водяным охлаждением, здесь будет предоставлена наиболее квалифицированная помощь. При организации деятельности в соответствии с конкретными параметрами больше нет необходимости обращаться отдельно в целый ряд организаций, неся существенные финансовые и временные потери. Преемственность операций и тесная взаимосвязь различных сегментов у нас позволяют максимально компетентно и грамотно организовать работу. Экструзионные линии для производства труб будут отобраны и поставлены в точном соответствии с требованиями. При этом обеспечивается целый ряд преимуществ.

НПП СИАПЛАСТ

Устойчивость к агрессивным веществам; Малый вес и большая прочность конструкций. Производство ПВХ труб охватывает большой радиус изделий от 10 до мм и имеет широкую область применения во многих отраслях промышленности и народного хозяйства. Напишите нам и мы вам ответим в кратчайшие сроки: Повсеместная замена канализационных труб порождает небывалый спрос на эти изделия.

Крупные железобетонные системы уже давно покрылись трещинами и представляют определенную опасность.

В силу таких особенностей производство сайдинга из ПВХ Оборудование для цеха имеет форму единой экструзионной линии.

Также данные изделия применяются для организации теплиц, в домашнем хозяйстве, в строительстве. Обычно они используются одноразово, что обеспечивает неизменно высокую рентабельность бизнеса. Рынки сбыта Около пятой части полиэтиленовой продукции поставляется зарубежными производителями. Часто люди используют товары турецкого и китайского изготовления, так как они характеризуются низкой стоимостью.

Такие полиэтиленовые пленки могут быстро растягиваться, деформироваться, однако многие потребители в первую очередь обращают внимание на их стоимость. Подобные несовершенства часто выявляются в продукции, поставляемой оптом. Товары стоят дешевле, при этом могут раскупаться не очень быстро. Наиболее выгодной нишей является изготовление полиэтиленовой пленки под заказ.

Часто упаковочные изделия, другой материал заказывают производственные, строительные компании, так как подобная продукция интересует людей, занимающихся сельским хозяйством. Необходимо заранее позаботиться о получении хорошего имиджа компании, так как предприятия ценят качество готовой продукции. Их целью является популяризация собственной продукции за счет рекламных логотипов, упаковки поставляемых материалов. Они не желают использовать для транспортировки своих товаров изделия, отличающиеся низким качеством.

Формировщик с вакуумной установкой. Производительность цеха зависит от характеристик труб диаметра. Показатель может варьироваться в зависимости от характеристик оборудования. Уточняйте информацию заранее, перед покупкой агрегатов.

Сравните цены и купите недорого линии производства труб и шлангов среди выгодных Состояние: Новый Производитель: Экструзионные машины (Россия) Готовый бизнес-план производства металлопластиковых и полипропиленовых труб Линия для производства армированных шлангов пвх.

Расходы Бизнес-план Для любого бизнес-проекта необходимо создать подробный бизнес-план. В документе прописываются все вопросы относительно помещения, оборудования в цех, организации бизнеса. Обязательным пунктом является указание суммы необходимых вложений, а также прогнозы о том, как бизнес будет развиваться и какой доход принесет.

Оборудование для производства профиля ПФХ Производство профиля ПВХ выполняется методом экструзии, при котором расплавленное полимерное соединение под большим давлением выдавливается в формы. ПВХ профиль для производства окон изготавливается на специальных линиях, представляющих собой комплекс специального оборудования.

Линия по производству профиля ПВХ включает в себя: Экструдер — оборудование для выдавливания сырья в калибровочную машину; Трак — механизм для вытягивания материала из калибратора; Калибрирующее оборудование; Пила — нарезает профиль на куски; Упаковочное оборудование — для нанесения защитного покрытия и укладки готовой продукции. Сегодня можно легко приобрести недорогое оборудование из Китая или отдать предпочтение местным производителям.

В среднем, стоимость линии начинается от 10 долл. Сырье для производства ПВХ профиля Оконные профили ПВХ производятся из поливинилхлорида, который имеет несколько преимуществ перед древесиной и алюминием. Поливинилхлорид — долговечный материал, экологичный, а также стойкий к различным погодным условиям. Технология изготовления ПВХ профиля состоит в том, что на производстве к поливинилхлориду примешиваются специальные добавки — стабилизаторы соединения цинка, свинца, олова, кадмия , пигменты двуокись титана , а также наполнители обработанный мел.

Материал, готовый к изготовлению, поступает на производство ПВХ профиля в виде белого полупрозрачного порошка.

Рентабельность производства окон пвх

Финансовый расчет Документация Зарегистрировать бизнес несложно. Важно выбрать подходящую форму предпринимательства. Если вы организовываете небольшое производство, можно остановиться на индивидуальном предпринимателе. Если вы вкладываете серьезные средства и планируете широкое производство, отдайте предпочтение ООО. Также включите в бизнес-план получение разрешительной документации от экологической службы, санитарно-эпидемиологической станции, пожарной охраны и местной администрации.

На оформление этих бумаг уйдет не менее месяца и около долл.

Данный бизнес является очень актуальным на данный момент. Экструзионная линия - оборудование для производства ПВХ.

Согласование проекта, получение разрешений на запуск предприятия Открытие производства Описание продукции Поливинилхлорид ПВХ — это материал, который получают из смеси этилена продукта нефтехимии и связанного хлора получаемого из обычной поваренной соли. ПВХ получается в виде порошка. Для производства оконных профилей в ПВХ добавляют пигменты, стабилизаторы, модификаторы и вспомогательные добавки.

Таким образом, оконные конструкции получаются огнестойкими, устойчивыми к атмосферным воздействиям, светостойкими и легко свариваемыми. ПВХ, как материал являются абсолютно безвредным для человека. Наша компания планируется заниматься производством оконных конструкций из профиля фирм , и . Данный профиль отличается своей экологичностью, максимальной тепло и шумоизоляцией, уникальным дизайном.

Скачать бизнес план производства пластиковых окон, у наших партнёров, с гарантией качества. Подбор помещения Практическая часть бизнеса начинается с подбора помещения. Производство не слишком требовательно, поэтому мини-цех можно открыть на площади от 70 кв. Главное, наличие отопления для круглогодичной работы, системы вентиляции и электричества мощностью ватт. Аренда подобных площадей будет обходиться в 50 — тыс. Какое оборудование выбрать для производства окон ПВХ Для организации полноценного цеха потребуется приобрести следующее оборудования: Комплект оборудования производительностью 20 окон в смену будет стоить порядка тыс.

Производство пвх профиля. Оконный профиль ПВХ

Также, мы предоставляем отдельную дробилка, Миллс и их запасных частей. Производство ПВХ пластикатов для кабельной промышленности и изделий из пластмасс. Мельница для ПВХ, дробилка для труб. Дробилка работала на полистироле, поэтому износ минимальный. Дробилки для измельчения в щепу и опилки, Дробилка для щепы тип тип

бизнес-планы · Стать дилером · Бизнес идеи · Недвижимость Производим изделия из ПВХ любой сложности и конфигурации под заказ (экструзионное производство). Более наименований различного дизайна: панели.

Необходимая площадь зависит от предполагаемых масштабов выпуска. Подойдет помещение с удобным подъездом от 40 кв. Оно делится на зону изготовления, склад, комнату для персонала. Для запуска производства потребуется получение разрешений у пожарной, газовой службы, санэпидемстанции, органов охраны труда и местных властей.

Персонал Технолог, 3 оператора на станки на 1 смену, несколько подсобных рабочих, водитель, бухгалтер, менеджер по сбыту. Финансовые расчеты на открытие бизнеса Суммарный стартовый капитал на запуск производства труб из пластика с учетом приобретения бывшего в употреблении оборудования, закупки первой партии сырья в размере т, полугодовой аренды площадей и зарплаты персонала составит тысяч долларов.

Срок окупаемости проекта в 1, года. Каналы сбыта стоит продумать еще до запуска производства. Можно работать через дилерскую сеть, а можно реализовывать продукцию напрямую конечным потребителям. Сразу хочется отметить, что конкуренция в этом бизнесе высокая, хотя и спрос на трубы из пластика с каждым годом растет. Преимуществом может стать изготовление труб нестандартных размеров под заказ, услуги монтажа и установки, бесплатная доставка, отсрочка платежа и прочие маркетинговые ходы.

Экструзионная линия для производства террасной доски дерево+ПВХ - 65/132

Количество перечисленных компонентов в каждом отдельном случае варьируется, поскольку свою рецептуру вам не выдаст ни один производитель. А вот производство ПВХ багета для натяжных потолков будет несколько отличаться, поскольку из рецептуры следует вообще исключить мел, иначе изделие может получиться излишне хрупким, что, естественно, отразится на его потребительских свойствах.

Что касается пластикового сырья, то вы можете использовать как отходы оконных профилей, так и уже готовые смеси. Какой метод более экономичен, сказать весьма трудно.

ExtruderTec – поставка экструзионного оборудования (экструдеров) из Китая по Готовый бизнес-план . Производство оконных профилей из ПВХ.

Запрос на продажу Экструзионная дробилка для камня. Экструзионная дробилка Производитель Южная экструзионный линия дробилки роторная дробилка вейдер Казахстан, Экструзионная линия,экструзионный, , рок дробилка оборудование рок дробилка оборудование: Экструзионная дробилка Производитель Южная рок дробилка оборудование рок дробилка оборудование: Экструзионная линия для изготовления ПВХ щековая дробилка Модельная дробилка модели дробилка осборн . Доступные цены низкошумная молотковая дробилка для Дробилка дробилка молотковая дробильное экструзионная молотковая мельница для горных дробилка для дробления руды Скачать Щековая дробилка со сложным движением щеки.

Эта серия дробилка в основном для дробления различных пластиковых Главная Дробилка.

ПВХ-трубы, как открыть своё производство: бизнес идея

Оборудование для производства и его цена Для производства используется так называемая экструзионная линия. Цена такого оборудования для производства профиля ПВХ зависит от производимого конечного продукта и производственной мощности линии. Ориентируйтесь на цену в районе тыс. Сам процесс выглядит так:

Обрезка профиля происходит в конце экструзионной линии либо дисковой Цель проекта: разработка поэтапного плана организации производства и.

Газовые магистрали Но повторимся, это только верхушка айсберга. Увы, но такой масштабный ореол применения пвх-труб ведёт за собой самый главный минус во всём деле организации производства и вхождения на рынок. Насколько эта сфера является перспективной, настолько же она и насыщена конкуренцией. И начинающего предпринимателя, открывающего свой цех, помимо немалых вложений ждёт усердная борьба за место на рынке и за постоянный спрос, чего не достичь без вложения усилий и стремления.

Естественно, самый надёжный способ пробиться в лидеры, хотя бы в своём регионе, предложить отличное качество производимого товара по доступным ценам, желательно даже чуть ниже, чем у ваших соседей. Но это сделать очень непросто. Но прежде чем дальше перейти к разбору особенностей рынка пластиковых труб и заработка на организации их производства, нужно знать, за счёт каких качеств они всё-таки завоёвывают рынок, обгоняя металл.

Бизнес по изготовлению пластиковых труб: инвестиции, перспективы, специфика

Обьявления Производство пвх профиля. Оконный профиль ПВХ Профиль это один из основных элементов современной оконной конструкции. В цех сборки окон профиль поступает упакованный в паллеты деревянные, реже металлические.

Производство ПВХ труб как бизнес Стоимость экструзионной линии зависит от ее функциональности и производительности.

Идеи бизнеса Производство ПВХ труб как бизнес Продукция предствляет из себя легкие, долговечные и высокопрочные изделия из поливинилхлорида, не подверженные воздействию коррозии и кислотных сред. Отличаются пожаробезопасностью, экологичностью, очень просто и быстро монтируются. Требуемое оборудование Для организации производства ПВХ труб необходим следующий минимальный комплект оборудования: Ванны, где изделие охлаждается и калибруется. Отрезной механизм гильотинные ножницы, дисковые фрезы. Дополнительные устройства и приспособления.

Подробнее о технологии изготовления пластиковых труб. Стоимость экструзионной линии зависит от ее функциональности и производительности. Стоимость зависит от конкретной производительности и степени автоматизации. Если рассматривать вопрос приобретения подержанного оборудования, то можно приобрести линию из-за рублей. Однако подобная экономия может повлечь, дополнительные сложности с ремонтом и наладкой. С подробным описанием экструзиционной линией вы сможете ознакомится в разделе оборудование для производства ПВХ труб.

Пример организации бизнеса по производству ПВХ труб. Рассмотрим в качестве примера организацию производства на экструзионной линии ЛПТ 63 20х

Бизнес: Производство стеновых панелей из пвх

Технология производства багета такова: Потом сбрасываете смесь в холодный бак смесителя и охлаждаете до 40 градусов. Дальше из холодного сбрасывается в бигбег или норию, для последующей передачи в бункер экструдера.

Бизнес-план: открытие завода по производству труб ПВХ и НПВХ (артикул: . Пост управления экструзионной линией производства труб ПВХ

Промышленное производство Как говорят специалисты, использование полимерных труб в тепло- и водоснабжении произвело настоящую революцию в строительстве. Главные преимущества этих материалов заключаются в высокой коррозионной стойкости; незначительном весе; в гладкости внутренней поверхности, что обеспечивает более низкое, по сравнению с обычными металлическими трубами, гидравлическое сопротивление; относительно невысокая стоимость опять же по сравнению с металлическими изделиями ; удобство монтажа, высокая износоустойчивость срок службы полимерной трубы может составлять 50 лет и более.

Хотя у таких труб есть и определенные недостатки: Все это заметно ограничивало их использование в горячем водоснабжении и отоплении, пока не были разработаны новые виды материалов, способы монтажа и технологии производства полимерных труб. Основным материалом для производства таких изделий является особый тип термопластичного полимера.

Одна линия для производства полиэтиленовых труб позволяет изготавливать трубы высокого и низкого давления из различных полимерных материалов — полипропилена, полибутена, поливинилхлорида и пр. Однако главный недостаток поливинилхлорида состоит в повышенной жесткости этого материала, что сильно осложняет работу с ним. Полихлорвинил образуется путем полимеризации хлористого винила. Он бывает двух видов — хлорированный и непластифицированный поливинилхлорид.

ПВХ представляет собой достаточно прочный, удобный в использовании и стойкий к внешним воздействиям материалы. Но область его применения ограничивается из-за повышенной токсичности и быстрой возгораемости. По этим причинам такие трубы применяются, в основном, для оборудования дренажа и канализации. Но с другой стороны, изделия из ПВХ имеют и ряд преимуществ:

Производство ПВХ профилей. Бизнес идея