Бизнес идея: коно-пицца — новинка в сфере фаст-фуда

Создание производства и организация продажи коно-пиццы. Технология производства такого блюда состоит из следующих этапов: Закупка готового теста для стаканчиков желательно замороженного , необходимых для начинки продуктов. Ручное разделение теста на необходимые порции. Формовка из теста стаканчика с использованием пресса и его частичное выпекание. Готовые стаканчики разрезаются наполовину и смазываются соусом. Выпечка сформированных коно-пицц в печи в основном применяются конвекционные либо микроволновые. Помещение готовой продукции в тепловую витрину.

Оборудование для производства пиццы

Пицца, наверное, одно из самых популярных изобретений в сфере питания. Только представьте — во всем мире только за одни сутки съедается около миллионов разных пицц! Ниша данного бизнеса уже просто переполнена, и составлять конкуренцию становится все сложнее и сложнее. Но, для тех, кто уже решил открыть бизнес в этой сфере с минимальными инвестициями и при этом получать стабильно высокую прибыль стоит задуматься об изготовлении и продаже коно-пиццы.

Само понятие коно-пиццы пришло к нам из Италии и дословно означает конусная пицца.

Капитальные инвестиции: от руб. Срок окупаемости: месяцев. Популярность фаст-фуда нельзя недооценивать. Потому бизнес в этой.

Бизнес в сфере фаст-фуда. Пицца-стаканчик чем обусловлена высокая рентабельность данного бизнеса. Жизнь современного делового человека, который плюс ко всему имеет еще достаточно активную социальную позицию, характеризуется как положительными, так и отрицательными сторонами. Во-первых, потому, что нужно делать все в сжатые максимально краткие сроки. Во-вторых, потому, что приходится делать одновременно несколько дел. Безусловно, последний критерий в нашей жизни играет далеко не самую последнюю роль, даже притом, что в этом списке он находится на менее почетном третьем месте.

А все потому, что, несмотря на свой возраст, социальное положение и прочие показатели все мы стремимся следить за собой, а в особенности за своим внешним видом. Неотъемлемой частью этого процесса является правильное питание. Данное определение подразумевает не только регулярное питание прием пищи по времени , но еще и то, что в продуктах питания, которые мы употребляем, в еду, должно содержаться необходимое количество полезных и питательных веществ. Кроме этого, пища непременно должна быть вкусной.

Все выше перечисленные критерии и пожелания были учтены в процессе создания абсолютно нового и по-настоящему уникального проекта.

Идея для бизнеса Всем Привет! Меня зовут Надежда, и хотела бы рассказать об истории своего бизнеса, которым я успешно начала заниматься с мужем в это году. Новый год мы с мужем отмечали у наших друзей в Италии пригород Рима и за время нашей поездки мы успели посетить множество различных ресторанчиков и баров, которыми так богат Рим и его окрестности.

Как то, гуляя по городу, мы с мужем зашли перекусить в одну пиццерию под названием и очень удивились тому, что в ассортименте у них была очень необычная пицца — в форме съедобного стаканчика из теста с различными начинками под названием . Посмотрите все виды пиццы в стаканчике на - Выглядело это очень аппетитно, и мы без раздумий решили попробовать новинку, заказав две разных по начинкам пиццы 2 стаканчика.

Предлагаем проверенный временем высоко рентабельный бизнес. Производство и реализация пиццы-стаканчика практически пока не.

Можно открыть как сеть быстрого питания, так и одну торговую точку. Вполне закономерно то, что идея пиццы в стаканчике возникла на родине пиццы в Италии. Это новшество было продиктовано самими условиями жизни. В последнее время в этой стране стало популярно перекусывать в автомобиле или на ходу, поэтому там открылось очень много сетей быстрого питания. Так как обычную пиццу неудобно держать в руке, инициатор идеи Р. Босколо придумал пиццу в рожке, которую очень легко и просто можно съесть на ходу и при этом не переживать за возможность испачкать одежду.

В этом бизнесе есть все шансы получить хороший доход, так как любителей пиццы хватает в каждом городе.

Коно-пицца: бизнес план и оборудование

Идеи бизнеса Бизнес по изготовлению и продаже коно-пиццы Новый и перспективный бизнес в основе которого лежит производство и торговля популярным фаст-фудом коно-пиццей позволяет получить гарантированную окупаемость и с небольшими вложениями средств быстро добиться стабильной прибыли. В данном проекте будет рассмотрено требуемое для производства коно-пиццы оборудование, условия организации его продажи и реальная прибыль. В основе приготовления коно-пиццы лежит технология стандартной пиццы с круглой лепешкой из теста и разнообразной начинкой.

Однако если пицца предусматривает употребление за столом или торговлю на вынос, то коннопицца — фаст-фуд в стандартном понимании, подходящий для употребления на ходу. Блюдо состоит из хрустящего стаканчика из теста в виде конуса с начинкой, которая обычно используется для пиццы - кусочками курицы, ветчины или колбасы, томатами, грибами, маслинами, кукурузой, болгарским перцем, луком и твердым сыром.

Итальянская коно-пицца представляет собой тонкий хрустящий конусовидный стаканчик из теста, заполненный начинкой, в качестве.

Популярность фаст-фуда нельзя недооценивать. Потому бизнес в этой сфере имеет довольно высокие шансы стать прибыльным. Однако наравне с его распространением, растет конкуренция в нише. Чтобы привлечь клиентов, недостаточно готовить старые-добрые блюда с отличными вкусовыми качествами. Нужно что-то новое, необычное. Но при этом не особо экстравагантное, так как менталитет русских людей заставляет их настороженно относиться к экзотике.

Особенно, когда речь заходит о еде. Пицца в стаканчике или, как называть блюдо правильно, коно-пицца — это отличный вариант необычного, и в то же время, знакомого людям фаст-фуда. Основной плюс такого бизнеса — для производства продукта не нужен завод и большое количество персонала. Это выгодно не только финансово, но и тем, что не потребуется долго размышлять над планированием проекта. Итак, как же правильно все рассчитать, и на что обратить внимание?

Анализ востребованности бизнес идеи Если вы решили открыть бизнес в торговой сфере, то производство и реализация пиццы в стаканчике — хороший и выгодный вариант. К тому же не потребует много времени и сил для реализации.

Конно пицца (бизнес-план)

Идеи для онлайн — офлайн бизнеса. Разбор бизнеса, минусы — плюсы. Много полезной информации как для стартаперов, так и для гуру предпринимательства. Это пицца, похожая на классическую, но приготовленная на одну порцию и свёрнутая конусом. Благодаря этому такая пицца стаканчик очень удобна в употреблении. Конкуренции на российском рынке в этом секторе почти нет, готовят такую пиццу единицы.

Называют ее по-разному: Пицца-стаканчик, пицца Кони или Коно пицца. Впрочем, суть от этого не меняется, поскольку вызвала она не.

Кроме того, имеет ряд неоспоримых преимуществ - не создает крошек, не обжигает пальцы, не пропускает жидкость и сохраняет пиццу горячей и вкусной долгое время. Это пицца нового поколения, которая очень удобна для еды, очень аппетитная, вкусная и сытная. Съедобный стаканчик можно наполнить любым наполнителем, применяемом при изготовлении обычной пиццы.

Диаметр самого стаканчика можно изменять по вашему требованию. Вкусовые качества просто потрясающие! Пицца в стаканчике может продаваться не только в стационарных кафе и ресторанах, но и в условиях уличной торговли, то количество Ваших потенциальных покупателей значительно возрастает. Весь технологический процесс очень простой и с ним справиться человек, даже не имеющий представление о пицце и о бизнесе в целом.

Этот бизнес только набирает свои обороты в Италии, у нас же конкуренция отсутствует полностью и сегодня Вы можете стать первым и возможно единственным в своем городе, регионе, стране, кто начнет реализовывать эту уникальную новинку из Европы!

Бизнес-план: Пицца-стаканчик (оборудование)

Пицца-стаканчик представляет собой стаканчик из теста которое используется для изготовления обычной пиццы с разнообразными начинками, в зависимости от предпочтений покупателя. Выпекается всего за три минуты в специальной печи и клиент может наблюдать весь процесс приготовления от начала до конца. Гениальное решение — пицца в съедобном стаканчике полностью исключает все недостатки существующего фаст-фуда и классической пиццы.

Обновлено в феврале С чего начать и сколько можно заработать. Пошаговый план действий по теме"Бизнес-идея - Пицца-стаканчик, новый.

В последнее время стало популярно перекусывать на ходу или в автомобиле, появилось огромное количество сетей быстрого питания. Гениальное решение - пицца в съедобном стаканчике полностью исключает все недостатки существующего фаст-фуда и классической пиццы. Кроме того, имеет ряд неоспоримых преимуществ - не создает крошек, не обжигает пальцы, не пропускает жидкость и сохраняет пиццу горячей и вкусной долгое время.

Это пицца нового поколения, которая очень удобна для еды, очень аппетитная, вкусная и сытная. Съедобный стаканчик можно наполнить любым наполнителем, применяемом при изготовлении обычной пиццы. Диаметр самого стаканчика можно изменять по вашему требованию. Вкусовые качества просто потрясающие!

Бизнес-идея №326. Пицца-стаканчик!

Приготовление оригинального фаст-фуда основано на технологии стандартной круглой пиццы. Но если пиццу нужно есть за столом или можно взять ее с собой, то конно-пицца прекрасно подходит, чтобы перекусить на ходу. Конусная пицца состоит из хрустящего стаканчика из теста, начинённого кусочками ветчины, курицы, грибами, маслинами, луком, сыром и так далее. Можно наполнять рожки салатами, а в качестве сладкой начинки использовать ягоды, фрукты с взбитыми сливками. Можно открыть бизнес по приготовлению конно-пиццы по франшизе, а можно организовать выездную торговую точку независимо от известных компаний.

Если вы собираетесь заняться бизнес-проектом «пицца в стаканчике», то прочитайте данную статью до конца. В ней будут даны.

Рабочая поверхность форм смазывается растительным маслом. Далее дозированная порция теста вставляется во внутренний стакан, который фиксируется во внешнем. Формы отправляются в духовку и через 10 минут извлекаются готовые стаканчики. Затем, по предпочтению клиента стаканчик наполняется заранее приготовленной начинкой: Через 2 минуты продукт готов к употреблению. Сверху можно добавить чуточку натертого сыра и зелени, так как в результате термообработки начинка проседает.

Сколько можно заработать на производстве и реализации пиццы-стаканчика Что же касается реализации, то пиццей-стаканчиком можно торговать непосредственно в кафе если оно у вас есть , через торговые тележки и лотки, расположенные в проходимых местах. Также можно наладить сбыт через торговые киоски и сети фаст-фуда в вашем городе. Себестоимость стаканчика пиццы с заправленными ингредиентами составляет рублей.

Цена реализации составляет примерно рублей, в зависимости от региона продаж. Такая цена является вполне реалистичной и приемлемой для многих потребителей.

Пицца-стаканчик - бизнес"под ключ", Пятигорск

Идеи бизнеса Необычный фаст-фуд, или производство пиццы в конусе Необычный фаст-фуд, или производство пиццы в конусе Бизнес-идея: Необычный фаст-фуд, или производство пиццы в конусе Кому подходит: Ритм жизни настолько высок, что нет времени на основательные обеды и, бывает, даже завтраки. Шоколадные батончики и яблоко вряд ли спасут.

Коно-пицца(пицца-стаканчик, рожки с наполнителями) В настоящий момент происходит с изготовленной КВт/ тестомесильная полным много бизнес.

Условно можно выделить несколько этапов: Давайте рассмотрим оборудование, необходимое для полноценного функционирования каждого из этих участков. Подготовка ингредиентов Задача этого участка — подготовить ингредиенты для теста, соусов и начинки пиццы. Процессы, выполняемые на этом этапе, включают промывку овощей, фруктов, грибов и зелени, нарезку компонентов пиццы, а также просеивание муки. Вот перечень оборудования, используемого для этих задач: Овощерезки, используемые для производства пиццы должны иметь несколько способов нарезки и возможность работы с целыми овощами картофелем, морковкой, огурцами и т.

Применяются для нарезки мясных и сырных продуктов. В состав многих вариантов пиццы входит мясной фарш, который желательно изготавливать на месте. При просеивании, мука приобретает нужную для изготовления теста рыхлую консистенцию и насыщается кислородом, что положительно сказывается на вкусовых качествах краста.

Используются для натирания сыра и других компонентов пиццы. Для открытия собственного салона красоты, вас так же сможет заинтересовать профессиональное оборудование для парикмахерской. Прочитав статью на этой странице , вы узнаете о том, как правильно выбрать оборудование для пилорамы. Производство краста и сборка пиццы На этом этапе вымешивается тесто, происходит формовка краста, подготавливаются соусы и производится сборка пиццы для выпечки.

Наполнение этого участка оборудованием может варьироваться от минимального тестомесильная машина — раскаточная машина — стол для сбора пиццы с большой долей ручного труда, до автоматизированных линий большой производительности, которые может обслуживать человека.

ПИЦЦА В СТАКАНЧИКЕ - РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ ДО 250 %

Сегодня же -зону Интернета основательно всполошила эта королева фаст-фуда. Пицца-стаканчик, пицца Кони или Коно пицца. Впрочем, суть от этого не меняется, поскольку вызвала она не просто ажиотажный, а Мега-спрос.

Бизнес-план Пиццерия «Неаполь» Бизнес-план кафе-кондитерская « Карамелька» Пицца-стаканчик представляет собой стаканчик из теста с.

Не забудьте составить устав компании. Если вы прочитали внимательно статью, то теперь знаете, как открыть пиццерию. Такая еда пользуется огромной популярностью за рубежом. Представляет она собой пиццу, приготовленную по классическому рецепту, с той лишь разницей, что делают ее только на одну порцию и в последующем заворачивают в конус, благодаря чему этот фаст-фуд можно употреблять даже на ходу.

В России производством такой итальянской еды занимаются лишь единицы. Из этого становится понятно, что данная ниша еще пока незанята. Поэтому производство коно пиццы может стать отличной идеей для развития собственной предпринимательской деятельности. В первую очередь потребуется составить бизнес план во всех подробностях. Создание выездной точки Начинать предпринимательскую деятельность по приготовлении этой популярной итальянской еды, рекомендуется с создания выездной точки.

Местоположение для нее можно выбирать на свое усмотрение. Однако очень важно, чтобы на территории постоянно присутствовало большое скопление людей. Отличным вариантом станет расположение тележки вблизи парков, стадионов, рынков, метро, магазинов, остановок транспорта. Нужно включить в свой план хотя бы точки из представленных вариантов.

Производство пиццы в стаканчиках